Bilder     Videos     Bücher     Über mich     Kunden     Kontakt

Banner03.jpg

Schon als kleiner Junge war ich Feuer und Flamme fürs Kochen.

Daher stand für mich schnell fest, dass ich meiner Leidenschaft folge und mein Hobby zum Beruf mache. Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich 2010  und sammelte bereits ab 2008 erste Erfahrungen als Foodstylist für das Unternehmen „Set Up“ sowie als Assistent für unterschiedliche Foodstylisten. Hier entwickelte sich auch meine Leidenschaft für das Foodstyling. 

Nach meiner Ausbildung erweiterte ich meine Erfahrungen und kochte unter Anderem im „Steigenberger Axelmannstein“, im Restaurant „Mark Brandenburg“ des Hotels Hilton Berlin und im Restaurant „Tim Raue“.

Anfang 2013 hing ich die Kochmütze an den Nagel und zog nach Hamburg. In der Hansestadt startete ich dann meine Karriere als selbständiger Foodstylist. Zu Beginn arbeitete ich hauptsächlich als Assistent für Fernsehwerbungen mehrerer namhafter Foodstylisten, wodurch ich mein Können verbessern und perfektionieren konnte. Im darauffolgenden Jahr machte ich das Foodstyling für das Kochbuch „Süsser, was kochen wir heute?“ von Fernsehkoch Mike Süsser. Seither bin ich nicht nur als Foodstylist für Fernsehwerbungen tätig, sondern style auch im Auftrag verschiedener Werbeagenturen und Fotostudios Bilder für Zeitschriften, Supermärkte und Plakatwerbungen.